연어 퍼프

연어 퍼프
연어 퍼프는 페스카타리안 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란 흰자,갈은 후추,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 퍼프, 훈제 연어 퍼프,및 미니 연어&딜 퍼프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
훈제 연어,페타 치즈,후추,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
검은 후추검은 후추
페타 치즈페타 치즈
마늘마늘
3
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 굴려 12 인치 시트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
4
시트를 16 인치 사각형으로 자릅니다.
5
각 사각형의 중앙에 한 숟가락의 연어 충전물을 놓습니다. 각 사각형의 모서리를 당겨 16 개의 작은 패킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
6
달걀 흰자위로 패킷을 닦고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. (이 시점에서 퍼프는 얼 수 있습니다. 편집자 주를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
패스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수6
잡지