연어 패티 용 레몬 소스

연어 패티 용 레몬 소스
연어 패티 용 레몬 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 소금,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스를 곁들인 연어 버거, 연어 버거/허브 소스를 곁들인 패티,및 연어/참치 패티와 딜 소스.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루를 저어. 점차적으로 우유에 저어;끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 레몬 주스,소금 및 카이엔 고추를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
레몬 주스레몬 주스
소금소금
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수0
잡지