연어 패티
연어 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 짭짤한 크래커,셀러리,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 방울 또는 연어 패티,및 연어 패티.
지침
중간 크기의 혼합 그릇에 연어,양파,계란,크래커,소금,후추 및 셀러리를 결합하십시오.
연어 혼합물로 버거를 만들고 옥수수 가루로 굴립니다.
튀김을 위해 중간 높은 열 기름 위에 큰 프라이팬에.
연어 패티를 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 볶습니다.