연어 파테

연어 파테
연어 파테이 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 물,블록 크림 치즈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 핑크 연어를 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 연어 페이트, 연어 페이트,및 연어 파테 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 결합;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
통밀 토스트,통밀 크래커 또는 신선한 야채(빵,크래커 및 야채는 분석에 포함되지 않음)와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
야채야채
빵
밀
3
카보 등급:1
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지