연어 탱고
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 연어 탱고는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 23 분. 65 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 연어 필레,버터,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 탱고 토마토, 망고 탱고,및 망고 탱고 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 유리 그릇에 녹인 버터,흑설탕,간장,레몬 주스,화이트 와인을 함께 섞습니다. 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 가봉 소스로 사용하는 작은 금액을 예약;나머지는 마리 네이드로 사용됩니다.
연어 필레를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
매리 네이드를 붓고 밀봉 한 다음 연어를 코팅하십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하고 한 번 돌립니다.
그릴에 연어를 놓고 매리 네이드를 버립니다. 연어를 한 면당 3~4 분 동안 또는 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오. 굽는 동안 예약 된 소스와 양념.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.