연어 타르트 렛
연어 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 연어 타르트 렛, 연어 무스 타르트 렛,및 연어 무스 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터,크림 치즈,밀가루를 부드러워 질 때까지 치십시오. 기름칠 된 소형 머핀 컵의 바닥과 측면을 위로 누릅니다.
큰 그릇에 계란,우유,버터,레몬 주스를 섞습니다. 빵 부스러기,파슬리,샐비어,소금 및 고추를 안으로 약동하십시오;잘 섞는다.
연어,셀러리 양파를 넣으십시오. 준비된 껍질에 숟가락.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다.