연어 클럽 샌드위치

연어 클럽 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 클럽 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 40 그램,그리고 총 977 칼로리. 가게에 머리와 토스트,소금과 후추,연어 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 카르 파치 오와 메이플 미니 클럽 샌드위치, 클럽 샌드위치,및 키즈 클럽 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
타마 린드,마늘,치포 틀,건포도,토마토 페이스트,용설란 및 칠레 가루를 추가합니다. 종기에 가져오고 두꺼운,20 분 때까지 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
타마린드타마린드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
4
식힌 다음 믹서기에서 퓌레를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
연어를 크고 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스 1/2 컵으로 코팅;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
그릴에 불을 붙이고 그릴에 기름을 바릅니다. 한 번 돌고 소스의 또 다른 1/2 컵으로,다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,4 분 가봉 고열에 연어를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
각 클럽을 위해,토스트의 3 개 조각을 이용하십시요;마요네즈의 1 개의 찻숱가락에 각각을 퍼지고 즐기기,토마토 및 물고기에 층을 이루십시요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지