연어,쿠스쿠스 및 딜 소포

연어,쿠스쿠스 및 딜 소포
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 연어,쿠스쿠스 및 딜 소포는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 18 그램,그리고 총 533 칼로리. 레몬 주스,딜,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어,크랜베리&쿠스쿠스 소포, 마이어 레몬과 딜 물고기 소포,및 연어 소포.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수100
잡지