연어 최고
연어 최고 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 연어 스테이크,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 연어 국수 최고, 아스파라거스 수프림,및 브로콜리 수프림 비슷한 요리법.
지침
연어 스테이크를 헹구고 두드려 말립니다. 8 인치 정사각형 베이킹 접시에 레몬 주스,버터,우스터 셔,소금,파프리카,후추를 섞습니다.
연어를 추가하고 외투에 돈다,그때 스테이크를 나란하게 두십시요.
에 구워 400 에 대한 오븐 10 분;생선을 뒤집어 위에 소스 혼합물의 일부를 숟가락.
생선이 불투명하지만 여전히 촉촉한 상태가 될 때까지 굽습니다(테스트 할 컷).10~15 분 더 오래.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.