연어 올리브 양념을 곁들인 미니 래크
연어-올리브 양념을 곁들인 레시피 미니 래크가 준비되었습니다 약 54 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,거칠게 갈은 후추,연어-올리브 양념 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 양념과 매운 에그 라크, 훈제 연어와 차지키를 곁들인 미니 베지 래크,및 올리브 양념을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
상자 강판에 큰 구멍을 통해 감자와 양파를 창살에 넣습니다. 강판 감자와 양파를 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 그릇에 감자와 양파를 넣습니다. 가볍게 치 대진 계란과 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
큰 뜨거운 카놀라유에 큰 스푼을 더버기하여 감자 혼합물을 드롭,중간 높은 열에 깊은 프라이팬;요리 2 에 4 각면에 분 또는 황금 갈색까지.
종이 타월에 래크를 배출하고 원하는 경우 정결 한 소금을 뿌려 맛을 낸다. 각 래크에 1 티스푼을 얹습니다. 연어-올리브 양념.
참고:양념을 토핑하기 전에 래크를 따뜻하게 유지하려면 베이킹 시트의 와이어 랙에 놓습니다.
최대 30 분 동안 250 오븐에 넣으십시오.