연어 엔 크루트
연어 엉 크루트는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 48 그램,그리고 총 858 칼로리. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가게에 머리와 딜,달걀 노른자,단독 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 연어 엔 크루트, 연어 엉 크로 코타 레시피,및 허브 연어 엔 크루트 비슷한 요리법.
지침
연어 및 발바닥에는 살안에 남겨두는 어떤 뼈가 있지 않는다 것 을 확인하십시요. 그들이 할 경우,핀셋 또는 전기 펜치(먼저 청소해야합니다)한 쌍의 그들을 잡아 당깁니다. 또한 필레에서 피부를 제거하고 새우에서 껍질과"정맥"을 제거하십시오.
작업 표면에 달라 붙는 필름/플라스틱 랩의 큰 조각을 놓고 연어를 위에 놓은 다음 연어 위에 달라 붙는 필름/플라스틱 랩의 또 다른 큰 조각을 놓습니다.사용 롤링 핀 또는 평면 사이드 고기 망치,부드럽게 평평 연어 때까지 약 1 센치메터 두꺼운(조심하지 히트 연어 너무 열심히 그것은 분쇄 매우 쉽게).
집착 필름/플라스틱 랩의 최상층을 제거하고 딜을 잘게 자르고 연어 위에 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.연어와 같은 방법으로 밑창 필레를 평평하게하지만 두께로 만든 다음 연어 위에 올려 놓고 연어 옆에 3 센티미터-5 센티미터 간격을 둡니다.
껍질을 벗긴 새우를 솔 필레의 중간 아래로 직선으로 놓은 다음 소금과 후추로 다시 맛을 낸다.집착 필름/플라스틱 랩을 사용하여,다음 집착 필름/플라스틱 랩의 또 다른 조각에 싸서 30 분 동안 냉장고에 넣어,유일한 필레 왼쪽 틈에 반대 가장자리에서 시작,깔끔한 소시지에 연어를 롤 모양을 설정합니다.30 분 후,약 2 밀리미터의 두께로 과자를 출시,압연 연어에서 집착 필름/플라스틱 랩을 제거하고 과자,가장자리에서 방법의 세 번째에 놓습니다.연어에 생과자를 접고 생과자가 1 센티미터에 의하여 겹칠 때까지 위로 구르고,그 후에 어떤 과잉든지 차단하십시오.약간의 물으로 과자의 긴 가장자리를 밀봉,솔기에 위쪽으로 두 개의 열린 끝을 접어,약간의 물으로 그들을 아래로 밀봉 한 다음 모든 것을 뒤집어,그래서 솔기는 아래에.
퍼프 페이스트리 소포를 기름이 없는 종이가 늘어선 베이킹 트레이에 놓고 달걀 노른자와 물 1 티스푼을 섞어 달걀 워시를 만들고 이 부분을 페이스트리 표면에 닦습니다. 그런 다음 25 분 동안 오븐에 넣어.