연어 엔 크루트

연어 엔 크루트
연어 엉 크루트는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 48 그램,그리고 총 858 칼로리. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가게에 머리와 딜,달걀 노른자,단독 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 연어 엔 크루트, 연어 엉 크로 코타 레시피,및 허브 연어 엔 크루트 비슷한 요리법.

지침

1
연어 및 발바닥에는 살안에 남겨두는 어떤 뼈가 있지 않는다 것 을 확인하십시요. 그들이 할 경우,핀셋 또는 전기 펜치(먼저 청소해야합니다)한 쌍의 그들을 잡아 당깁니다. 또한 필레에서 피부를 제거하고 새우에서 껍질과"정맥"을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
솔
2
작업 표면에 달라 붙는 필름/플라스틱 랩의 큰 조각을 놓고 연어를 위에 놓은 다음 연어 위에 달라 붙는 필름/플라스틱 랩의 또 다른 큰 조각을 놓습니다.사용 롤링 핀 또는 평면 사이드 고기 망치,부드럽게 평평 연어 때까지 약 1 센치메터 두꺼운(조심하지 히트 연어 너무 열심히 그것은 분쇄 매우 쉽게).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
집착 필름/플라스틱 랩의 최상층을 제거하고 딜을 잘게 자르고 연어 위에 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.연어와 같은 방법으로 밑창 필레를 평평하게하지만 두께로 만든 다음 연어 위에 올려 놓고 연어 옆에 3 센티미터-5 센티미터 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
솔 필레솔 필레
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
딜
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
껍질을 벗긴 새우를 솔 필레의 중간 아래로 직선으로 놓은 다음 소금과 후추로 다시 맛을 낸다.집착 필름/플라스틱 랩을 사용하여,다음 집착 필름/플라스틱 랩의 또 다른 조각에 싸서 30 분 동안 냉장고에 넣어,유일한 필레 왼쪽 틈에 반대 가장자리에서 시작,깔끔한 소시지에 연어를 롤 모양을 설정합니다.30 분 후,약 2 밀리미터의 두께로 과자를 출시,압연 연어에서 집착 필름/플라스틱 랩을 제거하고 과자,가장자리에서 방법의 세 번째에 놓습니다.연어에 생과자를 접고 생과자가 1 센티미터에 의하여 겹칠 때까지 위로 구르고,그 후에 어떤 과잉든지 차단하십시오.약간의 물으로 과자의 긴 가장자리를 밀봉,솔기에 위쪽으로 두 개의 열린 끝을 접어,약간의 물으로 그들을 아래로 밀봉 한 다음 모든 것을 뒤집어,그래서 솔기는 아래에.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
솔 필레솔 필레
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
퍼프 페이스트리 소포를 기름이 없는 종이가 늘어선 베이킹 트레이에 놓고 달걀 노른자와 물 1 티스푼을 섞어 달걀 워시를 만들고 이 부분을 페이스트리 표면에 닦습니다. 그런 다음 25 분 동안 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
부분으로 잘라 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수41
잡지