연어 엔 크루트

연어 엔 크루트
연어 엉 크루트는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 48 그램,그리고 총 858 칼로리. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가게에 머리와 딜,달걀 노른자,단독 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 연어 엔 크루트, 연어 엉 크로 코타 레시피,및 허브 연어 엔 크루트 비슷한 요리법.

지침

1
연어 및 발바닥에는 살안에 남겨두는 어떤 뼈가 있지 않는다 것 을 확인하십시요. 그들이 할 경우,핀셋 또는 전기 펜치(먼저 청소해야합니다)한 쌍의 그들을 잡아 당깁니다. 또한 필레에서 피부를 제거하고 새우에서 껍질과"정맥"을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
솔
2
작업 표면에 달라 붙는 필름/플라스틱 랩의 큰 조각을 놓고 연어를 위에 놓은 다음 연어 위에 달라 붙는 필름/플라스틱 랩의 또 다른 큰 조각을 놓습니다.사용 롤링 핀 또는 평면 사이드 고기 망치,부드럽게 평평 연어 때까지 약 1 센치메터 두꺼운(조심하지 히트 연어 너무 열심히 그것은 분쇄 매우 쉽게).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
집착 필름/플라스틱 랩의 최상층을 제거하고 딜을 잘게 자르고 연어 위에 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.연어와 같은 방법으로 밑창 필레를 평평하게하지만 두께로 만든 다음 연어 위에 올려 놓고 연어 옆에 3 센티미터-5 센티미터 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
솔 필레솔 필레
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
껍질을 벗긴 새우를 솔 필레의 중간 아래로 직선으로 놓은 다음 소금과 후추로 다시 맛을 낸다.집착 필름/플라스틱 랩을 사용하여,다음 집착 필름/플라스틱 랩의 또 다른 조각에 싸서 30 분 동안 냉장고에 넣어,유일한 필레 왼쪽 틈에 반대 가장자리에서 시작,깔끔한 소시지에 연어를 롤 모양을 설정합니다.30 분 후,약 2 밀리미터의 두께로 과자를 출시,압연 연어에서 집착 필름/플라스틱 랩을 제거하고 과자,가장자리에서 방법의 세 번째에 놓습니다.연어에 생과자를 접고 생과자가 1 센티미터에 의하여 겹칠 때까지 위로 구르고,그 후에 어떤 과잉든지 차단하십시오.약간의 물으로 과자의 긴 가장자리를 밀봉,솔기에 위쪽으로 두 개의 열린 끝을 접어,약간의 물으로 그들을 아래로 밀봉 한 다음 모든 것을 뒤집어,그래서 솔기는 아래에.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
솔 필레솔 필레
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
퍼프 페이스트리 소포를 기름이 없는 종이가 늘어선 베이킹 트레이에 놓고 달걀 노른자와 물 1 티스푼을 섞어 달걀 워시를 만들고 이 부분을 페이스트리 표면에 닦습니다. 그런 다음 25 분 동안 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
부분으로 잘라 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수41
잡지