연어 양배추 롤

연어 양배추 롤
연어 양배추 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 주스,양파,지방 탈지 쇠고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤) 비슷한 요리법.

지침

1
2 1/2~3 인치 깊은 12 인치 프라이팬 또는 5~6 쿼트 팬에 약 1 인치의 물을가지고 높은 열에 종 기.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양배추 코어를 잘라 버립니다. 조심스럽게 머리에서 잎을 분리하여 전체를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
양배추를 팬에 넣고 덮고 잎이 시들 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에서 물 물기를 빼고 차가운 물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
다시 배수하십시오.
6
8 개의 가장 큰 잎에서 거친 줄기의 가장 두꺼운 부분을 자르십시오;잎을 따로 보관하십시오. 줄기와 남은 잎을 잘게 썬다.
7
냄비에 다진 양배추를 소금에 절인 양배추와 파프리카와 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
그릇에 연어,양파,달걀 흰자,쌀,파슬리,빵가루,물 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
마운드 1/8 각 예약 양배추 잎의 컵 모양의 측의 줄기 끝에 연어 혼합물의. 수평 로그에 고기를 형성 2 1/2 에 3 긴 인치,연어 위에 잎 측면을 접어,다음 둘러싸는 줄기 끝에서 롤. 팬에 소금에 절인 양배추 혼합물에 롤,솔기를 아래로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
토마토 주스와 국물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
11
양배추 롤 위에 붓는다. 팬을 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 연어가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
숟가락 박제 양배추 롤과 소금에 절인 양배추 혼합물을 얕은 테두리 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
사워 크림,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지