연어 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 차우더를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반반,양파,굴 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 연어 알,딜,감자와 연어 스프, 연어 스프,및 연어 스프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 깊고 무거운 바닥 소스 냄비에 갈색 베이컨.
슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정. 양파가 반투명 할 때까지 같은 냄비에 베이컨 지방에 양파와 셀러리를 요리하십시오.
감자를 넣고 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
당근과 국물을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
우유,반반,연어,파슬리,딜 및 후추를 넣으십시오. 저열 5 에 8 분 끓어오르기 직전의 상태 또는 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 액체가 찌고 있을 까지,그러나 비등하.
서빙 그릇에 옮기고 바삭한 베이컨 조각과 골파로 장식합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.