연어 스프

연어 스프
연어 스프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,고추 플레이크,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 연어 알,딜,감자와 연어 스프, 연어 스프,및 연어 스프 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 1/2 인치 큐브로 자른 다음 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 끓여서 부드러워 질 때까지 물 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
중간 불로 5 쿼트 무거운 냄비에 베이컨을 요리하고,파삭 파삭 할 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
5
냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 부은 다음 파,옥수수,마늘,백리향,월계수 잎 및 고추 플레이크를 냄비에 지방으로 적당히 약한 불로 요리하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
베이 잎베이 잎
마늘마늘
후추후추
타임타임
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
우유와 크림을 추가 하 고 그냥 종 기에 가져다. 적당히 낮은에 열을 감소,다음 감자를 추가,연어,베이컨,소금,후추와 요리,부드럽게 가끔 교반,연어가 단지를 통해 요리 될 때까지 당신이 저어으로 헤어지기 시작,5 에 8 의사록. 레몬 주스와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
베이 잎베이 잎
감자감자
후추후추
연어연어
베이컨베이컨
크림크림
우유우유
소금소금

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지