연어 샌드위치
연어 샌드위치 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 국가 빵,토마토,연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!) 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,레몬 제스트,주스,카이엔을 그릇에 담습니다. 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 6~8 분;열에서 프라이팬을 제거하고 베이컨을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
모든 지방을 붓고 깨끗한 프라이팬을 닦아;기름을 추가합니다. 중간 높은에 난로 열 프라이팬을 반환;연어를 추가. 필레가 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다. 빵을 토스트하고 마요네즈 믹스로 4 조각을 펼칩니다.
양상추 잎 1 개,토마토 2 조각,필레 1 개,베이컨 1 개를 각각 위에 놓습니다.