연어 비스크
연어 비스크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 감자를 데리러,탈지 우유,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 증발. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 비스크, 저지방 연어 비스크,및 연어 비스크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파와 셀러리를 추가;볶음 10 분 또는 부드러운 때까지.
감자와 다음 4 가지 재료(국물을 통해 감자)를 추가합니다. 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에 감자 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 팬에 퓌레 혼합물을 돌려보내십시오;포도주와 우유에서 약동하십시오. 가끔 저어 주면서 중간 낮은 불로 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
레몬 주스와 생선을 추가;자주 교반,포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지 10 분 요리.