연어 볶음 야채와 망고 소스
볶음 야채와 망고 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,잘게 썬 당근,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 볶은 야채를 곁들인 윤기 나는 연어, 검은 콩 소스에 볶은 야채,및 달콤한 간장으로 튀긴 돼지 고기와 야채를 저어주세요 비슷한 요리법.
지침
생선 위에 소금 1/4 티스푼과 후추를 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
물고기를 추가하고,각 측에 또는 포크로 시험될 때 물고기 조각까지 5 분을 요리하십시오.
프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 소금,아스파라거스 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
4 개의 접시에 각각 1 개의 생선 필레를 놓습니다. 각 등심 주위에 1/4 컵 망고 소스를 숟가락;야채 1 컵을 얹고 쌀 1 컵과 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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