연어,베이컨,감자 해시
연어,베이컨,감자 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 베이컨과 감자 해시를 곁들인 쿠르 토의 구운 연어, 감자-아티 초크 해시와 연어,및 감자 해시와 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
소금의 큰 핀치를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 적당한 불로 한 번 돌려 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이로 옮깁니다.얇은 접시.
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 넣으십시오.
감자를 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다. 감자를 돌려 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약한 불로 10 분 동안 요리합니다.
감자에 양파와 사과를 저어. 프라이팬을 덮고 사과가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
연어를 넣고 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 남은 양 고추 냉이 유약과 베이컨 조각을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
해시를 접시에 옮기고 튀긴 계란 및 파슬리를 얹고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.