연어,베이컨,감자 해시

연어,베이컨,감자 해시
연어,베이컨,감자 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 베이컨과 감자 해시를 곁들인 쿠르 토의 구운 연어, 감자-아티 초크 해시와 연어,및 감자 해시와 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금의 큰 핀치를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 적당한 불로 한 번 돌려 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이로 옮깁니다.얇은 접시.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
지방을 부어.
5
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
6
감자를 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다. 감자를 돌려 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약한 불로 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
7
감자에 양파와 사과를 저어. 프라이팬을 덮고 사과가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
연어를 넣고 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 남은 양 고추 냉이 유약과 베이컨 조각을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
해시를 접시에 옮기고 튀긴 계란 및 파슬리를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지