연어 버거

연어 버거
레시피 연어 햄버거가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 핑크 연어,계란 흰자,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!), 연어 버거,및 연어 버거 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 연어를 넣어;피부와 뼈를 제거합니다. 그릇에 달걀 흰자와 마요네즈를 털다. 모든 재료를 함께 저어줍니다(빵 제외). 8 개의 패티로 형성하고 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 숯불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 설정하십시오. 철저 하 게 기름 그릴 창 살;요리 스프레이와 안개 햄버거. 회사까지 그릴 햄버거,측면 당 3 분.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
달걀 흰자위달걀 흰자위
마요네즈마요네즈
연어연어
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
털
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수39
잡지