연어 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 연어 버거를 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 377 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 계란,파슬리,레몬 웨지 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 건강한 연어 패티/연어 케이크 만드는 법(팔 레오,글루텐 프리,통 30), 슬래 밍 남서부 연어 버거 또는 연어 케이크,그리고 슬래 밍 남서부 연어 버거 또는 연어 케이크.
지침
작은 그릇에 감자,연어,양파,크래커 부스러기,파슬리,소금,후추,달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
큰 프라이팬에 기름을 데우십시오;패티를 중간 불로 한 면당 3-4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.