연어 무스
연어 무스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파프리카,양파,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 알과 크루 다이트를 곁들인 연어 무스, 연어 무스,및 연어 무스.
지침
작은 그릇에 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 녹을 때까지 털로 저어 주면서 끓는 물 1/4 컵을 넣으십시오. 양파와 다음 5 가지 재료(검은 후추를 통해)를 저어 털로 저어줍니다. 20 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
젤라틴 혼합물과 마요네즈를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오. 큰 그릇에 치즈 혼합물을 숟가락;연어와 다진 딜에 접어.
요리 스프레이로 4 컵 덩어리 팬 또는 금형을 코팅하십시오. 준비한 팬으로 숟가락 연어 혼합물;플라스틱 포장으로 덮으십시오. 밤새 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 플래터에 팬을 반전;플라스틱 랩을 제거합니다.