연어 무스

연어 무스
연어 무스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파프리카,양파,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 알과 크루 다이트를 곁들인 연어 무스, 연어 무스,및 연어 무스.

지침

1
작은 그릇에 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
젤라틴이 녹을 때까지 털로 저어 주면서 끓는 물 1/4 컵을 넣으십시오. 양파와 다음 5 가지 재료(검은 후추를 통해)를 저어 털로 저어줍니다. 20 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
런트 캔디런트 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
믹서기에 코티지 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
젤라틴 혼합물과 마요네즈를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오. 큰 그릇에 치즈 혼합물을 숟가락;연어와 다진 딜에 접어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
런트 캔디런트 캔디
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
요리 스프레이로 4 컵 덩어리 팬 또는 금형을 코팅하십시오. 준비한 팬으로 숟가락 연어 혼합물;플라스틱 포장으로 덮으십시오. 밤새 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 플래터에 팬을 반전;플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지