연어 링귀니 알프레도

연어 링귀니 알프레도
연어 링귀니 알프레도는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.92,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 669 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 2 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,버터,파슬리 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 링귀니 알프레도, 새우와 아티 초크 링귀니 알프레도,및 크림 새우 알프레도 링귀니.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 2 분 동안 중간 열에 버터에 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
연어를 추가하십시오;5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
알프레도 소스,셰리 또는 국물,셀러리 소금,파슬리 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
드레인 링귀니;연어 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지