연어 된장 시니 강(필리핀 신 수프)
연어 된장 시니 강(필리핀 신 수프)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,연어,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신강 나 연어 사 카미 아스(연어 뱃살 신 스프), 필리핀 시니 강(타마 린드 수프),및 시니강나바보이(돼지갈비 신국수) 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,측정 된 소금을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.중간 높은 열을 증가,와인을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그리고 종기에 가져다. 중간 낮은 열을 줄이고 와인이 약 절반,약 7 분 감소 될 때까지 끓인다.
물,무,측정 된 칼라 만시 또는 라임 주스,생선 소스를 넣고 저어 섞은 다음 다시 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 무가 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.액체 약 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 된장을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
된장 혼합물을 냄비에 다시 넣고 저어 섞습니다.매체에 열을 증가,연어와 채소를 추가,결합 저어. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 녹색이 연화할 때까지 끓어오르기 직전의 상태,대략 3 분. 필요에 따라 추가 소금과 칼라 만시 또는 라임 주스로 맛보고 양념하십시오. 국자를 그릇에 넣고 후추로 간을하고 찐 쌀과 함께 제공하십시오.