연어 데리야끼

연어 데리야끼
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 연어 데리야끼는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,연어 필레,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 데리야끼, 데리야끼 연어,및 데리야끼 연어 비슷한 요리법.

지침

1
물고기에게서 피부를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
생선을 4 인분 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 간장,와인,갈색 설탕,생강을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
생강생강
와인와인
4
물고기를 추가하십시오;코트에 여러 번 돌립니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 스프레이 스프레이로 브로일러 팬 랙 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
7
육계 팬에 랙에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
8
매리 네이드 브러시. 열에서 5~6 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 4 인치 꼭대기로 굽습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수25
잡지