연어 데리야끼
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 연어 데리야끼는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,연어 필레,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 데리야끼, 데리야끼 연어,및 데리야끼 연어 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 간장,와인,갈색 설탕,생강을 섞는다.
물고기를 추가하십시오;코트에 여러 번 돌립니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 한 번 돌립니다.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 스프레이 스프레이로 브로일러 팬 랙 스프레이.
매리 네이드 브러시. 열에서 5~6 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 4 인치 꼭대기로 굽습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.