연어-달콤한 양파 파이
연어-달콤한 양파 치즈는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 31 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 알프레도 소스,비달리아,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 햄과 달콤한 양파 파이, 고구마와 연어 파이,및 구운 고구마,캐러멜 양파,고르곤 졸라 키시 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 9 인치 파이 플레이트에 빵 껍질을 놓습니다. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오. 파이 무게,쌀 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
375 에서 10~12 분 동안 또는 갈색을 시작할 때까지 굽습니다. 차가운;무게를 제거하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;덮은 30~40 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 계란과 다음 3 가지 재료를 와이어 털과 함께 섞습니다. 연어 혼합물을 저어.
350 에서 40~45 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
와인 참고:양파의 단맛과 연어의 힘은 핵심 구성 요소입니다. 다시 나는 좀 더 실질적인 뭔가 독일에 몰리는. 2002($18)-스티븐 게 데스
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.