연어 구이 교토
구운 연어 교토는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,마늘,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 연어 구이 교토, 연어 스테이크 교토,및 동-충족-웨스트 베스트:교토 실수 조 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 베이킹 접시에 간장,오렌지 주스 농축액,기름,토마토 소스,레몬 주스,겨자,파,마늘,생강을 섞습니다.
마리 네이드에 연어를 놓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 종기에 가져오고,1 분 동안 요리.
올리브 오일로 연어를 솔질하거나 살포하십시오. 그릴에 5~10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 연어를 한 번 돌리고 요리 시간 중간에 삶은 매리 네이드로 닦으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.