연어 구이
구이된 연어와 아비의 향신료 포마드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 커민 씨,카이엔 고추,연어의 측면 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 애플 샐러드와 양념 구이 연어, 구운(또는 구이)향신료 문질러 치킨,및 구이 양념 문질러 양고기 볶음.
지침
팬에 연어의 기름과 장소 측면의 2 작은 술과 시트 팬을 문질러. 소금과 후추 연어. 따로 보관하십시오.
고수풀,회향 씨,커민 씨,스타 아니스,양파 가루,마늘 가루,카이엔 고추를 믹서기에 넣습니다. 블렌더를 높게 켜고 전체 향신료가 가루가 될 때까지 처리하십시오. 블렌더 러닝으로 카놀라유 1/3 컵을 붓고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 필요한 경우,용기의 측면을 브러시 믹서기를 중지합니다.
향신료 혼합물로 연어를 닦으십시오. 연어가 30 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오. 오븐을 높은 육계 설정으로 예열하십시오.
육계에서 6 인치 오븐에 연어를 놓습니다. 연어가 화씨 131 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.이 작업은 약 15 분이 걸리지 만 오븐에 따라 다릅니다.
오븐에서 꺼내어 10 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오. 물고기의 내부 온도 상승 조금 캐리 오버 요리 발생 합니다.;
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.