연어&새우 딜&라임 2019 년 11 월 1 일

연어&새우 딜&라임 2019 년 11 월 1 일
딜과 라임을 곁들인 연어&새우 2019 년 11 월 1 일~2019 년 11 월 1 일 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 왕 새우,곡물 창고 빵과 버터,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 182 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 연어&새우 딜&라임 2019 년 11 월 1 일, 연어와 새우(새우)와 딜과 라임 아이올리,및 레몬 딜 아이올리와 연어 케이크 미니 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
접시에 새우와 연어를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
마요네즈,마늘,다진 딜을 섞고 라임 주스를 넣어 맛보십시오. 각 접시에 숟가락을 넣고 딜 잎 위에 뿌려 석회 쐐기와 후춧가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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메이사라 아르신 피노 그리스는
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따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지