연어&물냉이 소포

연어&물냉이 소포
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 및 물냉이 소포를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 43 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 필로 과자,올리브 오일,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 소포, 연어,크랜베리&쿠스쿠스 소포,및 연어,쿠스쿠스 및 딜 소포.

지침

1
팬에 버터를 녹인 다음 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
크림 프라슈와 레몬 향을 함께 섞는다. 생과자를 풀고 젖은 주방 종이로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
3
작업 표면에 필로 한 장을 놓은 다음 반으로 잘라 2 개의 사각형을 만듭니다.
4
약간의 버터 믹스로 1 사각형을 브러시 한 다음 다른 사각형으로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
5
연어를 8 부분으로 나누고 생과자의 한쪽 끝에 부분을 배열하여 가장자리 주위에 2 센티미터 간격을 둡니다. 물냉이,크림 프라슈 및 조미료를 뿌립니다. 가장자리를 접어 충전물을 묶습니다. 다른 소포에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
집착 필름 또는 냉동 백에 구우거나 싸서 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
바로 요리,열 오븐 190 씨/170 씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
소포를 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 버터 믹스로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
생과자가 파삭파삭하고 연어가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 20-25 분을 위해 구우십시오. 냉동에서 요리,열 오븐 180 섭씨/160 섭씨 팬/가스
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
소포를 베이킹 시트에 놓고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
35 분 동안 굽고,그 후에 포일을 제거하고 220 에 온도를 증가하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
버터 믹스와 브러시와 황금 때까지 더 20 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
삶은 새 감자와 브로콜리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수18
잡지