연어&골파 베이글 토퍼

연어&골파 베이글 토퍼
연어&골파 베이글 토퍼는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 레시피에는 27 명의 팬이 있습니다. 물냉이,치즈,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크림 골파 소스와 함께 모든 베이글 겉 껍질 연어, 훈제 연어"스시"토퍼,및 훈제 연어 베이글.

지침

1
그릇에 연어 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
치즈,레몬 제스트,주스,골파,후추를 듬뿍 넣습니다. 포크로 모든 것을 으깬 다음 점심 시간까지 차게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범은색 비평범
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
베이글 반쪽을 가볍게 토스트 한 다음 연어 혼합물로 펴고 각 물냉이 한 줌을 얹습니다. 바로 먹어.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
베이글베이글
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수19
잡지