연어
발행 년도 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.55 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 가지,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 연어&완두콩 생선 케이크, 민트 감귤 샐러드 위에 꿀 연어,및 칠레 발행 년도 오이와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 민트와 파슬리를 레몬 주스,마늘,꿀,올리브 오일,소금 및 후추와 결합하십시오. 매끄러운 풀로 혼합.
연어 필레 위에 허브 페이스트를 펴고 5 분 동안 재워 둡니다.
매리 네이드에서 연어를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다. 그릴에 가볍게 기름을 바른 다음 연어를 양쪽에서 2~3 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
녹인 버터로 필레를 닦고 서빙하기 전에 레몬 슬라이스와 민트 장식으로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.