발행 년도 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.55 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 가지,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 연어&완두콩 생선 케이크, 민트 감귤 샐러드 위에 꿀 연어,및 칠레 발행 년도 오이와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
1
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
열원에서 그릴 랙 5 인치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 민트와 파슬리를 레몬 주스,마늘,꿀,올리브 오일,소금 및 후추와 결합하십시오. 매끄러운 풀로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
4
연어 필레 위에 허브 페이스트를 펴고 5 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레
시금치 잎 20~25개
5
매리 네이드에서 연어를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다. 그릴에 가볍게 기름을 바른 다음 연어를 양쪽에서 2~3 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.