연어 '타르타르' 스프레드
연어 '타르타르' 스프레드는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 5인분이며, 1인분 가격은 2.22달러입니다. 1인분에는 칼로리 108kcal , 단백질 9g , 지방 8g이 들어 있습니다. 케이퍼, 딜, 레몬 제스트, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 58% 로 이 요리는 훌륭합니다. Jade Buddha 연어 타르타르 , 초콜릿 너트 스프레드 , 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 오이와 무 샌드위치는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
강철 칼날이 달린 푸드 프로세서에 케이퍼를 넣고 굵게 다진다.
연어, 딜, 오일, 레몬 제스트를 넣고, 연어가 잘게 다지고 잘 섞일 때까지 펄스합니다. 붉은 양파를 넣고 저어줍니다.
케틀 스타일 감자 칩, 참깨 크래커 또는 토스트와 함께 제공합니다. 호르도르브를 직접 만드는 대신, 타르타르로 코팅한 토스트나 칩 위에 레몬 한 조각을 얇게 얹고 껍질까지 모두 올려주세요.