연기가 자욱한 토마토 수프와 그뤼 토마토 수프 2018 년 11 월 1 일
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그뤼 한 토마토 수프와 함께 연기가 자욱한 토마토 수프를 제공하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 312 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 두꺼운 바게트,버터,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그뤼 에르 토스트를 곁들인 양파,부추,케일 수프, 직장에서:그뤼 에르 토스트와 함께 프랑스 양파와 회향 수프,및 Caramelized Onion 와 표고버섯 스프 그뤼에르–블루 치즈 알림 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
파프리카를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
토마토,물,백리향 장식 및 베이 리프를 넣고 소금과 후추로 간을하고 토마토 혼합물을 끓입니다. 토마토가 분해 될 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 끓입니다. 백리향 장식과 베이 리프를 버립니다.
육계를 예열하십시오. 믹서기에서 매끄러운 때까지 일괄 적으로 수프를 퓌레로 만듭니다. 수프를 냄비에 다시 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 수프를 추출하십시오. 수프에 크림을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
한편 바게트 조각을 베이킹 시트에 놓습니다. 불에 구워 6 양쪽에 가볍게 토스트 될 때까지 인치,약 2 분 총. 그뤼 르와 함께 토스트를 위로 하 고 치즈 거품이 때까지 약 30 초 동안 굽 다. 국자 그릇에 수프와 그뤼 레 토스트와 함께 제공.