연기가 자욱한 양배추와 생선 타코
연기가 자욱한 양배추와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 377 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 7 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.59 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 양배추의 혼합물,레시피 큰 아빠의 생선 스틱,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 1 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 시트러스 양배추를 곁들인 달콤하고 스모키한 구운 두부 타코, 고수 양배추와 생선 타코,및 양배추와 매운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응성 그릇에 요거트,아 도보 소스,라임 제스트,주스,고수를 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 양배추와 양파에 던져 결합 잘 던져. 양념을 위해 다시 맛보십시오.
타코를 구성하려면 각 옥수수 중앙에 물고기 몇 조각을 놓습니다. 물고기 위에 양배추 샐러드를 쌓고 옥수수 가장자리를 안쪽으로 접습니다.
호일로 베이킹 시트를 준비하고 카놀라유를 뿌립니다.
얕은 파이 접시 또는 접시에 밀가루,마늘 가루,파프리카 및 해산물 조미료 1 티스푼을 섞어 잘 저어줍니다.
구타 달걀 흰자를 다른 파이 접시 나 접시에 넣은 다음 판코를 다른 파이 접시 나 접시에 넣으십시오.
생선,밀가루,달걀 흰자,판코에 소금과 후추,해산물 양념을 가볍게 뿌립니다. 한 번에 생선 1 개를 섭취하고 먼저 밀가루에 준설 한 다음 달걀 흰자위에 넣은 다음 판코를 준비한 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오. 생선 스틱의 꼭대기에 카놀라유를 뿌립니다.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 8 분 동안 생선을 요리하고 한 번 돌리고 8 분 더 계속 요리하십시오.
생선 스틱을 제거하고 5 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 몬티 노어 레드 캡 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
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몬티 노어 레드 캡 피노 누아
최소한의 환경 압력으로 균형 잡힌 과일. 이 양식 모든 피노 누아 블록의 혼합이다. 각 로트는 토종 효모를 사용하여 발효되어 재배 된 토지를 진정으로 표현합니다. 지금부터 2018 년까지 마셔. 쌍:연어,소시지,스쿼시,구운 고기 및 버섯은 2014 년 빈티지와 짝을 이룬 많은 재료 중 일부입니다.