연기가 자욱한 베이컨 버섯 구이 등심
연기가 자욱한 베이컨 버섯 구이 등심은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 302 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,평평한 잎 파슬리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구이 등심, 구이 등심 스테이크,및 구이 등심 스테이크와 야채 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭 할 때까지 포장 지시에 따라 베이컨을 재가열하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터에 볶음 양파 5 분 갈색으로 시작할 때까지. 마늘,버섯,3/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금. 10 분 또는 버섯이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. 베이컨,파슬리,1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 후추.
버섯이 요리하는 동안 남은 1 작은 술과 함께 스테이크의 양면을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 열에서 5 1/2"를 7 분 굽으십시오.
얇은 조각으로 스테이크를 자르십시오;서빙 큰접시에 배열하고,버섯을 가진 정상.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.