연기가 자욱한 녹색 콩 캐서롤
연기가 자욱한 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 밀가루,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 큰 냄비에 콩을 추가;중간 열 4~6 분에 요리. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 동일한 스튜 냄비에있는 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 프라이팬에서 물방울.
예약 된 물방울에 양파를 넣으십시오. 또는 부드러운 때까지. 밀가루를 저어. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 우유에 저어;요리와 3 분 저어. 또는 두껍게 될 때까지.
치즈를 추가;요리와 3 분을 저어. 또는 녹을 때까지.
콩과 베이컨을 저어주세요. 캐서롤에 요리 스프레이를 뿌립니다. 크래커 부스러기를 얹으십시오.