연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐진
연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 유콘 골드,완두콩,커민 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 궁극의 치킨 카레(타마타 무르기)'인도 요리 펼치기, 달콤한 옥수수와 함께 구운 코코넛(Thénga Makkaí)에서'인도 요리 전개,및 인도 요리 펼쳐진'에서 황금 건포도 비네 그레트를 곁들인 찐 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
그들을 보유 할 수있을만큼 큰 그릇에 입방체 감자를 전송합니다.
산화 하 고 검은 선회에서을 방지 하기 위해 감자를 커버 하는 충분 한 차가운 물 추가.
(난 그냥이 작업을 수행하기 위해 한 손의 손가락을 사용)손가락 끝 사이를 마찰,완두콩을 커버하고 씻어 물 을 추가합니다. 물 흐린 될 것입니다 및 완두콩(비록 그들은 껍질을 벗기는)또는 포장에서 먼지에서 이상한 피부 같은 일부 파편을 할 수 있습니다.
이 물 배수. 완두콩을 헹구는 물 이 더 명확해질 때까지 3-4 번 반복하십시오.
완두콩과 함께 냄비에 물 4 컵을 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 서 보자. 당신은 표면에 약간의 거품 상승을 볼 수 있습니다;그것을 밖으로 특종하고 폐기.
감자를 배출하고 완두콩에 심황과 함께 추가,한 번 또는 두 번 교반. 중간 낮은 열을 줄이고 팬을 커버. 완두콩이 부드럽지만 여전히 단단해 보이고 감자가 요리 될 때까지 가끔 저어 주면서 20~25 분 동안 요리하십시오.
한편,작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거워지면(손바닥을 프라이팬 바닥에 가깝게 잡으면 열을 느낄 것입니다)보통 2~4 분 후에 칠레,고수풀 및 커민을 추가합니다. 칠레가 검게 변하고 연기가 나는 뜨거운 냄새가 나고 씨앗이 적갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 믿을 수 없을 정도로 향기로운 냄새가 날 때까지 향신료를 토스트하고 프라이팬을 몇 초마다 흔 듭니다. 즉시 믹서기에 향신료 혼합을 전송하고 토마토에 쿵하는 소리. 퓌레,필요에 따라 믹서기의 내부를 긁어,당신의 양말을 노크 확실하다 연기가 자욱한 향기와 부드러운,붉은 갈색 붙여 넣기를 만들려면.
완두콩 요리 되 면 팬에 토마토와 향신료 붙여넣기를 추가 합니다. 나는 보통 믹서에 완두콩에서 액체의 일부를 부어 나는 토마토 페이스트의 모든 마지막 비트를 얻을 수 있는지 확인하기 위해 간단한 두 번째를 처리,다음 팬에 다시 부어. 실란트로와 소금을 저어주세요.
중간 높은 열을 증가 하 고 하자 적극적으로 달 종 기,폭로,때때로 교 반,맛 어울려 하 고 소스가 약간 두껍게 때까지,12 에 15 분. 너가 소스를 두껍게 좋아하면,너의 숟가락의 뒤에 완두 그리고 감자의 어떤을 반하게 하십시요.
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