연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐진

연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐진
연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 유콘 골드,완두콩,커민 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 궁극의 치킨 카레(타마타 무르기)'인도 요리 펼치기, 달콤한 옥수수와 함께 구운 코코넛(Thénga Makkaí)에서'인도 요리 전개,및 인도 요리 펼쳐진'에서 황금 건포도 비네 그레트를 곁들인 찐 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
2
그들을 보유 할 수있을만큼 큰 그릇에 입방체 감자를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
산화 하 고 검은 선회에서을 방지 하기 위해 감자를 커버 하는 충분 한 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
분할 완두콩을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
(난 그냥이 작업을 수행하기 위해 한 손의 손가락을 사용)손가락 끝 사이를 마찰,완두콩을 커버하고 씻어 물 을 추가합니다. 물 흐린 될 것입니다 및 완두콩(비록 그들은 껍질을 벗기는)또는 포장에서 먼지에서 이상한 피부 같은 일부 파편을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
이 물 배수. 완두콩을 헹구는 물 이 더 명확해질 때까지 3-4 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
완두콩과 함께 냄비에 물 4 컵을 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 서 보자. 당신은 표면에 약간의 거품 상승을 볼 수 있습니다;그것을 밖으로 특종하고 폐기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
감자를 배출하고 완두콩에 심황과 함께 추가,한 번 또는 두 번 교반. 중간 낮은 열을 줄이고 팬을 커버. 완두콩이 부드럽지만 여전히 단단해 보이고 감자가 요리 될 때까지 가끔 저어 주면서 20~25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
심황심황
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
한편,작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거워지면(손바닥을 프라이팬 바닥에 가깝게 잡으면 열을 느낄 것입니다)보통 2~4 분 후에 칠레,고수풀 및 커민을 추가합니다. 칠레가 검게 변하고 연기가 나는 뜨거운 냄새가 나고 씨앗이 적갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 믿을 수 없을 정도로 향기로운 냄새가 날 때까지 향신료를 토스트하고 프라이팬을 몇 초마다 흔 듭니다. 즉시 믹서기에 향신료 혼합을 전송하고 토마토에 쿵하는 소리. 퓌레,필요에 따라 믹서기의 내부를 긁어,당신의 양말을 노크 확실하다 연기가 자욱한 향기와 부드러운,붉은 갈색 붙여 넣기를 만들려면.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
완두콩 요리 되 면 팬에 토마토와 향신료 붙여넣기를 추가 합니다. 나는 보통 믹서에 완두콩에서 액체의 일부를 부어 나는 토마토 페이스트의 모든 마지막 비트를 얻을 수 있는지 확인하기 위해 간단한 두 번째를 처리,다음 팬에 다시 부어. 실란트로와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
향신료 페이스트향신료 페이스트
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
중간 높은 열을 증가 하 고 하자 적극적으로 달 종 기,폭로,때때로 교 반,맛 어울려 하 고 소스가 약간 두껍게 때까지,12 에 15 분. 너가 소스를 두껍게 좋아하면,너의 숟가락의 뒤에 완두 그리고 감자의 어떤을 반하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
렌즈 콩렌즈 콩
12
달 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 프라 치 유기농 그루너 벨트라이너(1 리터)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너(1 리터)
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100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선한,그리고 흰 후추,사과,그리고 미각에 감귤 류의 노트와 매운.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수47
잡지