연기가 자욱한 고추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기

연기가 자욱한 고추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기
연기가 자욱한 고추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 48 분. 가게에 머리와 와인,베이 리프,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기:오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
돼지 고기 위에 기름 1 큰술을 문질러 소금과 후추로 맛을 낸다. 큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기를 추가하고 모든면에 갈색,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
2 인치 유리제 굽기 접시에 의하여 9 에 의하여 13 에 돼지 고기를 옮기고 돼지 기록기의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도,대략 25 에 30 분까지 불에 구우십시오. 돼지 고기를 커팅 보드에서 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
커팅 보드커팅 보드
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
소스:돼지 고기에 사용되는 것과 동일한 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
양파,후추,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 8~10 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어,2 분 동안 요리. 파프리카,토마토 퓌레 및 베이 리프를 저어주세요. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
베이 리프를 제거하고 혼합물을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추 2 큰술로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
돼지 고기를 얇게 썰어 플래터에 배열하십시오. 다진 파슬리로 장식,위에 소스를 숟가락과 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙6
건강 점수76
잡지