연기가 자욱한 고추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기

연기가 자욱한 고추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기
연기가 자욱한 고추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 48 분. 가게에 머리와 와인,베이 리프,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기:오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
돼지 고기 위에 기름 1 큰술을 문질러 소금과 후추로 맛을 낸다. 큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
돼지 고기를 추가하고 모든면에 갈색,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
2 인치 유리제 굽기 접시에 의하여 9 에 의하여 13 에 돼지 고기를 옮기고 돼지 기록기의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도,대략 25 에 30 분까지 불에 구우십시오. 돼지 고기를 커팅 보드에서 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
커팅 보드커팅 보드
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
소스:돼지 고기에 사용되는 것과 동일한 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파,후추,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 8~10 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어,2 분 동안 요리. 파프리카,토마토 퓌레 및 베이 리프를 저어주세요. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
베이 리프를 제거하고 혼합물을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추 2 큰술로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
돼지 고기를 얇게 썰어 플래터에 배열하십시오. 다진 파슬리로 장식,위에 소스를 숟가락과 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙6
건강 점수76
잡지