역대 최고의 호박 딥
주방에서 25분 정도 보낼 수 있다면, The Best Zucchini Dip Ever는 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분을 만들 수 있으며, 각각 532칼로리 , 단백질 1g , 지방 56g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 52센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 슈퍼볼 행사에서 인기를 끌 것입니다. 저렴한 호르도브르로도 좋습니다. 가게로 가서 마늘, 간장, 오레가노, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Allrecipes의 이 레시피는 28명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피는 BEST Banana Cake EVER , Best Ever Bolognese Sauce , Best Spaghetti Sauce Ever 에서 시도해 보세요.
지침
호박을 냄비에 넣고, 물을 충분히 채워서 덮습니다. 끓이고, 약 5분간 부드러워질 때까지 조리합니다.
물기를 빼고, 푸드 프로세서나 블렌더에 옮깁니다. 부드러워질 때까지 가공합니다.
마늘, 설탕, 오레가노를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
퓌레한 혼합물을 서빙 볼에 옮기고 마요네즈를 넣고 저어줍니다. 서빙하기 전에 최소 1시간 동안 식힙니다.