여분의 생강 빵

여분의 생강 빵
여분의 생강 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,지상 생강,당 밀,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 빵 머핀, 빵 기계 생강 빵,및 초대형 흰 덩어리 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터와 밀가루 10 인치 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
밀가루,계피,정향,생강 가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
큰 그릇에 설탕을 기름,주스,당밀,계란,신선한 생강과 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
당밀당밀
주스주스
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
결정화 된 생강에 섞는다. 밀가루 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 시간 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행,팬 측면을 해제.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지