여분의 생강 빵
여분의 생강 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,지상 생강,당 밀,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 빵 머핀, 빵 기계 생강 빵,및 초대형 흰 덩어리 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터와 밀가루 10 인치 스프링 팬.
밀가루,계피,정향,생강 가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 설탕을 기름,주스,당밀,계란,신선한 생강과 큰 그릇에 섞습니다.
결정화 된 생강에 섞는다. 밀가루 혼합물을 저어.
1 시간 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행,팬 측면을 해제.