여분의 색다른 파 팬케이크
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 여분의 색다른 파 팬케이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5213 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 엑스트라 스위트&크리미 커피 팬케이크, 엑스트라 푹신한 블루 베리 아몬드 팬케이크,및 파와 계란 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 밀가루를 넣으십시오(참고 참조). 프로세서가 실행되면 끓는 물 약 3/4 에 천천히 이슬비가 내립니다. 15 초 동안 처리하십시오. 반죽이 함께 오지 않고 블레이드 주위를 타지 않으면 한 번에 더 많은 물 한 스푼에 이슬비가 내립니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 옮기고 몇 번 반죽하여 부드러운 공을 만듭니다.
그릇에 옮기고 젖은 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 30 분 동안 또는 냉장고에서 밤새도록 휴식을 취하십시오.
반죽을 4 개의 짝수 조각으로 나누고 각각을 부드러운 공으로 굴립니다. 한 번에 하나의 공을 작업,가볍게 가루로 만들어진 표면에 직경 약 8 인치 디스크로 출시. 생과자 솔을 사용하여,디스크의 정상에 참기름의 아주 얇은 층을 그리십시오.
젤리 롤처럼 디스크를 굴린 다음 롤을 단단한 나선형으로 비틀어 밑으로 끝을 넣습니다. 손으로 부드럽게 평평하게 한 다음 8 인치 디스크로 다시 굴립니다.
다른 층 또는 참기름으로 페인트하고 1/2 컵 부파를 뿌린 다음 젤리 롤처럼 다시 굴립니다. 나선형으로 비틀고 부드럽게 평평하게 한 다음 7 인치 디스크에 다시 굴립니다. 나머지 팬케이크와 함께 2 단계와 3 단계를 반복하십시오.
모든 소스 재료를 결합하고 실온에서 따로 보관하십시오.
반짝 때까지 중간 높은 열에 8 인치 붙지 않는 또는 주철 열 오일 조심스럽게 뜨거운 기름에 팬케이크를 슬립. 첫 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬을 부드럽게 흔들어 요리합니다. 조심스럽게 두 번째 측면도 황금 갈색,약 2 분 이상 때까지,부드럽게 팬을 흔들어,주걱 또는 집게(기름을 튀지 않도록주의)로 플립,요리를 계속합니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 소금 시즌,6 웨지로 잘라.
담그기 위해 소스와 함께 즉시 제공하십시오. 남은 팬케이크 3 개로 반복하십시오.