여분의 부드러운 호박 파이
이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 301 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매우 부드러운 후 머스, 실크처럼 부드러운 호박 파이,및 호박 바나나 부드러운 녹색 스무디 비슷한 요리법.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
식품 가공기의 그릇에 설탕,소금,계피,생강,육두구를 넣고 펄스를 세 번 섞어 섞습니다.
균일 한 페이스트가 형성 될 때까지 크림 치즈와 펄스를 첨가하십시오.
호박과 버터를 넣고 30 초 동안 가공합니다. 그릇의 측면을 긁어 중지,다음 추가에 대한 처리 30 초,혼합물이 완전히 매끄러운 때까지.
계란을 추가하고 추가로 15 초 동안 처리 한 다음 측면을 긁어 내고 몇 번 펄스하십시오.
혼합물을 준비된 파이 껍질에 붓고 충전물이 약간 퍼프되고 중심이 약간 움직일 때까지 베이킹을 통해 파이를 반쯤 회전시켜 30~35 분 동안 만 굽습니다. 서빙하기 전에 파이를 적어도 한 시간 동안 식히십시오. 그것은 최대 2 일 동안 냉장 수 있습니다.