여름철 토마토-멜론 샐러드
여름철 토마토-멜론 샐러드는 글루텐 프리이며 락토 오보 채식 전채요리입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.3입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 13g의 지방, 총 163칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 양파, 페타 치즈, 아기 가보 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 31%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 여름 멜론 샐러드, 여름 멜론 샐러드, 여름 멜론 수프가 있습니다.
지침
큰 그릇에 토마토, 오이, 멜론, 치즈, 아보카도, 물냉이, 바질, 양파를 섞습니다.
마른 작은 프라이팬을 중간 불로 가열하고 고수 씨를 향이 날 때까지 약 2-3분 동안 볶습니다. 시원한.
양념 분쇄기 또는 막자사발과 유봉으로 옮깁니다. 거칠게 갈아줍니다.
작은 그릇에 오일, 라임 주스, 식초, 꿀, 라임 껍질, 소금, 후추, 고수풀을 넣고 휘젓습니다.
토마토 혼합물 위에 붓고 가볍게 버무려 코팅합니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점인 쿠메우 리버빌리지 샤르도네가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
![쿠메우 리버빌리지 샤도네이]()
쿠메우 리버빌리지 샤도네이
이 와인은 오래된 프렌치 오크 바리크에서 25%, 스테인리스 스틸 탱크에서 75% 발효되었으므로 코나 미각에 오크의 영향이 거의 없습니다. 이를 통해 생동감 넘치는 라임과 레몬 향, 그리고 무화과와 백도의 향이 가미된 부드러우면서 미네랄적인 신랄함과 함께 생동감 넘치는 과일이 아름답게 드러날 수 있었습니다. 묵직한 중간 맛은 또한 와인에 상큼한 상쾌함을 주는 산뜻한 산 미네랄리티와 함께 복숭아 같은 숙성도를 보여줍니다. 클렌징 품질. 이 와인은 식전주로도 좋고, 생선이나 조개류와 함께 마시면 더욱 좋습니다.