여름 호박과 토마토 판자 넬라 샐러드

여름 호박과 토마토 판자 넬라 샐러드
레시피 여름 호박과 토마토 판자 넬라 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 304 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,체리 토마토,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 판자 넬라 샐러드, 여름 연어 판자 넬라 샐러드,및 수박 판자 넬라 레시피(여름 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
호박 조각을 4 개의 평평한 판 사이에 고르게 나누고 대상 포진처럼 각 조각을 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
3
소금 레몬 주스와 시즌 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
매리 네이드에 담그다 시들고 5 분 동안 앉아 보자.
5
한편 빵 큐브에 기름 1 큰술,오레가노,민트,소금을 뿌립니다. 오븐에서 베이킹 시트에 약간 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
냄새 맡는 약병을 위해,간단하게 잔여 기름 및 마늘과 적포도주 식초를 결합하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
체리 토마토를 빵과 약 1/4 컵의 비네 그레트와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
비네 그레트비네 그레트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
크루통이 부드러워지기 시작할 때까지 5 분 동안 앉은 다음 바질에 던지십시오. 호박 위에 토마토 판자 넬라 샐러드를 나누고 올리브 오일 이슬비와 더 많은 바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
크루통크루통
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
옆에 남은 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔라니 키안티 안 나타. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수36
잡지