여름 호박과 토마토 판자 넬라 샐러드
레시피 여름 호박과 토마토 판자 넬라 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 304 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,체리 토마토,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 판자 넬라 샐러드, 여름 연어 판자 넬라 샐러드,및 수박 판자 넬라 레시피(여름 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
호박 조각을 4 개의 평평한 판 사이에 고르게 나누고 대상 포진처럼 각 조각을 약간 겹칩니다.
매리 네이드에 담그다 시들고 5 분 동안 앉아 보자.
한편 빵 큐브에 기름 1 큰술,오레가노,민트,소금을 뿌립니다. 오븐에서 베이킹 시트에 약간 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 토스트합니다.
냄새 맡는 약병을 위해,간단하게 잔여 기름 및 마늘과 적포도주 식초를 결합하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
체리 토마토를 빵과 약 1/4 컵의 비네 그레트와 함께 던지십시오.
크루통이 부드러워지기 시작할 때까지 5 분 동안 앉은 다음 바질에 던지십시오. 호박 위에 토마토 판자 넬라 샐러드를 나누고 올리브 오일 이슬비와 더 많은 바질로 장식합니다.