여름 허브와 양피지에 야생 물고기

여름 허브와 양피지에 야생 물고기
여름 허브와 양피지에 야생 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 표백되지 않은 양피지,레몬 제스트,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 양피지에 구운 레몬과 여름 스쿼시 생선, 양피지 포장 생선,및 양피지에 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
미니 푸드 프로세서 그릇에 마늘,허브,소금 및 후추를 넣고 허브가 잘게 잘릴 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
올리브 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
레몬 향과 맥박을 한 두 번 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
5
양피지 한 장의 중앙에 각 물고기 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
물고기의 각 조각의 위에 나물 혼합물의 더버기 숟가락을 퍼지십시요.양피지의 반대편 2 개를 함께 가져 와서 접습니다. 당신이 물고기에 도달 할 때까지 모든 방법을 아래로 접어 계속합니다. 이 하드 캔디 래퍼처럼 보이도록 양피지의 양쪽 끝을 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
각 패킷을 베이킹 시트에 놓고 물고기의 두께에 따라 12-15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
각 패킷을 접시에 옮기고 증기를 열 때 매우 뜨거울 때주의하십시오!

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지