여름 푸딩 파르페
여름 푸딩 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 491 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 설탕,원더 빵,딸기 및 기타 몇 가지 재료와 같은 빵이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 멜론 파르페, 리코 탄과 여름 베리 파르페,및 푸딩 파르페.
지침
빵 껍질을 잘라 내고 파르페 유리에 맞게 빵을 원으로 자릅니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,모든 장과,설탕 및 물 결합.
주스가 방출 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 가열합니다. 빵을 덮고 각 유리에 과일을 숟니다.
다른 빵 층을 추가 한 다음 남은 과일을 얹으십시오. 플라스틱 랩으로 안경을 덮고 냉장고에 넣고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 그리스 요구르트 덩어리와 함께 식힌 파르페를 제공하십시오.