여름 푸딩
여름 푸딩은 대략 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 빵 한 덩어리,퍼넷 블루 베리,퍼넷 블랙 베리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 여름 푸딩, 개별 여름 푸딩,및 개별 여름 푸딩.
지침
딸기를 반으로 자른 다음 다른 과일,설탕,물 3 큰술과 함께 냄비에 넣으십시오. 과일이 얕은 층에 있도록 큰 냄비를 사용합니다.
주스가 과일에서 달릴 때까지 2-3 분 동안 낮게 가열하십시오.
비스킷 커터를 사용하여 빵에서 4 개의 5.5 센티미터 원을 스탬프 처리 한 다음 7 센티미터 커터를 사용하여 다른 4 개의 원을 만듭니다.
넣어 작은 원 들어간 자료 네 175 미리리터 푸딩 분지.
과일에 숟가락을 넣은 다음 큰 원을 맨 위에 놓습니다. 아래로 누른 다음 빵 붉은 색을 칠하기에 충분한 주스 위에 숟가락을 얹습니다. 집착 필름으로 덮고 위에 무게(예:잼 병)를 넣으십시오. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 주스를 예약하십시오.
푸딩을 제공하기 위해,발견하고 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 각 하나 위에 서빙 접시를 넣어,다음 해제 반전. 푸딩 위에 예약 된 주스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.