여름 파스타 샐러드 2
여름 파스타 샐러드 2 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 호박,파슬리,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 265 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에, 여름 파스타 샐러드,및 큰 여름 파스타 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
로티니 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
그릇에 요리 파스타,고추,호박,양파,올리브,아티 초크 하트,브로콜리,살라미,페퍼로니,모짜렐라 치즈를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 던지십시오.
드레싱 한 컵에 붓고 잘 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에서 식히십시오.
먹을 준비가되면 남은 드레싱,파마산 치즈,파슬리,소금,후추,마늘 한 컵을 던지십시오.