여름 파로 샐러드

여름 파로 샐러드
여름 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,양파,파로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 파로 샐러드, 여름 파로(에머)샐러드,및 여름 완두콩,수박,파로 샐러드.

지침

1
큰 냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
노란 양파,당근,셀러리를 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
파로를 추가하고 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
얇은-얇은-
4
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 커버와 파로가 거의 부드러운 때까지 약한 불로 끓인다,약 10 분;소금 시즌. 뚜껑을 덮고 파로가 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
파로를 배출하고 양파,당근,셀러리를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
파로파로
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
완전히 식히십시오.
7
큰 그릇에 남은 올리브 오일 1/3 컵을 식초와 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 파로,적 양파,오이,토마토 및 바질을 접고 소금과 후추로 간을하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
파로파로
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수71
잡지