여름 파로 샐러드
여름 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,양파,파로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 파로 샐러드, 여름 파로(에머)샐러드,및 여름 완두콩,수박,파로 샐러드.
지침
노란 양파,당근,셀러리를 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 커버와 파로가 거의 부드러운 때까지 약한 불로 끓인다,약 10 분;소금 시즌. 뚜껑을 덮고 파로가 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
파로를 배출하고 양파,당근,셀러리를 버립니다.
큰 그릇에 남은 올리브 오일 1/3 컵을 식초와 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 파로,적 양파,오이,토마토 및 바질을 접고 소금과 후추로 간을하고 제공하십시오.